jueves, 29 de agosto de 2013

Cómo hacer budín de nueces, pasas y ananá disecada


Los viernes por la tarde no hay nada como merendar con buena compañía algo casero. Este budín lleva se hace en tres pasos y se cocina en 30 minutos. Así que ya saben no hay excusas para merendar algo comprado : )


Ingredientes
Huevos 5
Harina leudante 1 taza
Leche 1/2 taza
Licor de café al cognac 1/2 taza
Bicarbonato 1 cucharadita
Azúcar 12 cucharadas soperas colmadas
Pasas de uva negras 100 gramos
Nueces partidas 100 gramos
Ananá disecada en cubos 100 gramos

Preparación

1) Depositar en un recipiente profundo: los huevos, el azúcar, la leche, el licor de café al cognac, la harina y el bicarbonato de sodio. Batir hasta que la preparación tenga una consistencia homogénea.

2) Agregar las nueces, el ananá disecada y las pasas de uva. Batir nuevamente.

3) Precalentar el horno durante unos minutos. Mientras tanto enmantecar y enharinar el molde elegido. Verter el contenido del recipiente en el mismo. Cocinar en horno moderado por 30 minutos aproximadamente.







No hay comentarios:

Publicar un comentario